• 29 марта 8:43
    Автор: Никита Комментариев нет
    Покрывшись коркой ледяной... Штормовое предупреждение

    29 марта. Вот уже второй день завывает могучий холодный ветер, чья скорость – 15-20 м/с. Особенно буйствовал он ночью, разбрасывая по городу осадки в виде мокрого снега. В окно царапалась ветка абрикосы, видимо пытаясь возвестить меня о чем-то для неё особенно волнующем. И теперь, утром следующего дня, я сижу на стуле и рассматривая её сквозь оконное стекло, понимая, какая весть меня вчера ждала.

    0
    Рубрики: События ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 24 марта 9:25
    Автор: Никита Комментариев нет
    Кальмиусское водохранилище Совместный забег

    24 марта. Сегодня необычный забег, поскольку ко мне присоединился Сергей Райнис – мой хороший знакомый, тренер команды по алтимату «Террикон». С ним мы не виделись, пожалуй, с начала лета, и вот нашелся отличный предлог для встречи. Сергей задал неспешный темп, чтобы можно было беседовать друг с другом, и при этом не превращать бег в обычную прогулку.

    0
    Рубрики: Здоровый образ жизни, События ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 19 марта 7:20
    Автор: Никита Комментариев нет
    Кальмиусское водохранилище Вода, ветер и выжженные травы

    18 марта. Пишу о своих ощущениях после очередного забега. Погода сегодня была солнечная, но ветреная. Поэтому помимо шорт и футболки одел ветровку и намотал легкий шарф, так как изрядно задувало за шиворот. Маршрут мой был таков: сначала я бежал по улице Артема до площади им. Ленина, потом спустился вниз, по проспекту Ильича, на набережную, по которой двинулся вдоль Кальмиусского водохранилища. Далее я выбрался на автомобильную дорогу, расположенную на проспекте 75-летия ФК «Шахтер», повернул вместе с ней на улицу Павла Поповича, а затем направился вверх по улице Молодых Шахтеров, где меня ждала моя исходная точка (проспект Таманский).

    0
    Рубрики: Здоровый образ жизни, События ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 18 марта 7:38
    Автор: Никита Комментариев нет
    Внутри хижины Торо О еде

    В статье «Об экономии» уже было сказано, что человеку для его полноценной жизни требуется 4 основных элемента, которые помогли бы сохранить тепло в организме. Это Пища, Кров, Топливо и Одежда. В этом трактате хотелось бы уделить внимание вопросам Пищи и её умеренному потреблению. Продукты питания составляют большую часть расходов, поэтому пересмотр нашего рациона с целью исключить излишества будет более чем уместным, особенно если мы хотим научиться правильно экономить.

    0
    Рубрики: Авторская мысль и творчество, Новости ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 15 марта 11:29
    Автор: Никита 2 комментария
    Генри Дэвид Торо Об одежде

    Как оговаривалось в статье «Об экономии», человеку для поддержания естественного тепла в организме необходимо наличие четырёх элементов: Пищи, Крова, Топлива и Одежды. В данном тексте речь пойдет как раз таки об Одежде. Давайте для начала выясним, какие функции должны выполнять вещи, которые мы носим.

    0
    Рубрики: Авторская мысль и творчество, Новости ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ